Новости

Новости

Организовать беседу-аперитив придумали в Центре соотечественников «Солидарность». Чтобы поговорить о деликатном выбрали уютное и светлое свадебное ателье En Blanc-Milano Showroom Sposa в центре Милана. А чтобы разговор получился действительно душевным, пригласили друзей. Врач-гинеколог Антонио Канино, врач-дерматолог Лариса Колесникова и имидж-консультант Алиса Аунс рассказали гостьям, что 50 лет – это возраст перерождения Женщины. А менопауза – период, который имеет гораздо больше достоинств, чем кажется.

«Вы бы вернулись сейчас на 10-20 лет назад? Я – нет. Предпочитаю оставаться в том возрасте, в котором нахожусь, с тем жизненным опытом, который имею». Гинеколог Антонио Канино объясняет: конечно, мужчины и женщины меняются по-разному, мужчины никогда не переживут ничего, напоминающего женскую менопаузу. Но любой пер...

May 22, 2016

 

Приглашаем вас ознакомиться с копией письма, написанного ФНС в ответ на запрос Международного Совета Соотечественников о необходимости заявлять о наличии иностранных счетов лицам, постоянно проживающим за границей. Оригинал письма приведен в формате .jpeg. 

 

 

Министерство России

Федеральная Налоговая Служба

УФНС России по г. Москве

 

Инспекция Федеральной Налоговой Службы N 4

по г. Москве

(ИФИС России N 4 по г. Москве)

 

 

МСОО "Международный совет российских соотечественников"

Исполнительному Секретарю М.Ю. Неборскому

 

ул. Новый Арбат, д. 15, стр. 1

г. Москва, РФ, 119019

 

 

2 Май 2016 N 07-13/672514@

N 06634 от 09.02.2016

 

 

Ответ на обращение 

 

 

ИНФС России №4 по г.Москве, рассмотрев Ваше обращение, сообщает сле

 

дующее:

 

 

В соответствии с подпунктами 4 и 5 пункта 1 статьи 32 Налогового кодекса Российской Федерации (далее – НК РФ...

May 20, 2016

 

"Переходный возраст" в жизни женщины происходит дважды, преображая её как с психологической точки зрения, так и внешне. И если подростковый период полон энтузиазма и энергии, менопауза зачастую сопровождается упадком сил и чувством неуверенности. Взглянуть на климакс как на момент личной эволюции и самосовершенствования нам поможет встреча с тремя ведущими специалистами различных отраслей: гинекологом Антонио Канино, дерматологом Ларисой Колесниковой и имидж-консультантом Алисой Аунс. 

 

Антонио Канино, ведущий специалист миланской больницы  Нигуарда, расскажет о том, как принимать физические и психологические изменения, превращая в преимущество то, что на первый взгляд может показаться препятствием. Доктор Канино, автор познавательной книги "Menopausa. Vivere bene il cambiamento”, затронет темы китайской традиционной...

Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Метки